Ароматизатор LorAnn Oils Cream Cheese Icing (Сливочный крем)
Ароматизатор LorAnn Oils Cream Cheese Icing Описание
Ароматизатор со вкусом нежной кремовой массы — Cream Cheese Icing от компании LorAnn Oils (LA). Айсинг — традиционное украшение десертов, это сахарно-белковая консистенция со слабо выраженным вкусом и умеренной сладостью. Подобный крем отлично сочетается со сладкой выпечкой. Рекомендуется использовать в миксах, придерживаясь концентрации от 1 до 2% и в соло в концентрации 3%.
 
Обзор:
Тестирование: LA Cream Cheese Icing в концентрации 3%, настаивание - 2 недели.
Описание аромата: сладкий, сочный и густой, с легкой ноткой сливочного сыра и намеками на влажную сахарную пудру и хлопья с молоком на выдохе. При 3% в соло он больше похож на крем, чем на глазурь. Напоминает баночку "Betty Crocker", сочный и кремовый белый крем.
 
ТХ: 4/10. Гладкий и плотный.
 
Использование: Прекрасно подходит для добавления вкусовых ощущений и густоты кремовой основе. Также хорош для добавления сладкой кремовой/глазурной верхушки вашей любимой выпечки. Может подойти для йогуртовых ароматов, добавляя более аутентичную молочную ноту.
Возможные сочетания: крема, торты, печенье, кофе, каши, йогурты, фрукты.
Примечание: этот аромат может потребовать немного большего времени настоя для развития его полного потенциала и иссмешивания алкоголя. Довольно полезный аромат для различных акцентов в рецепте, в зависимости от того, как его использовать.
            Обзор:
Тестирование: LA Cream Cheese Icing в концентрации 3%, настаивание - 2 недели.
Описание аромата: сладкий, сочный и густой, с легкой ноткой сливочного сыра и намеками на влажную сахарную пудру и хлопья с молоком на выдохе. При 3% в соло он больше похож на крем, чем на глазурь. Напоминает баночку "Betty Crocker", сочный и кремовый белый крем.
ТХ: 4/10. Гладкий и плотный.
Использование: Прекрасно подходит для добавления вкусовых ощущений и густоты кремовой основе. Также хорош для добавления сладкой кремовой/глазурной верхушки вашей любимой выпечки. Может подойти для йогуртовых ароматов, добавляя более аутентичную молочную ноту.
Возможные сочетания: крема, торты, печенье, кофе, каши, йогурты, фрукты.
Примечание: этот аромат может потребовать немного большего времени настоя для развития его полного потенциала и иссмешивания алкоголя. Довольно полезный аромат для различных акцентов в рецепте, в зависимости от того, как его использовать.
Категории: LorAnn Oils (LA) Ароматизаторы Сливочный
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Lorann Oils Cream Cheese Icing
| Спецификации товара | |
|---|---|
| Вкус | Сливочный | 
| Объём, мл. | 10, 50, 100 | 
| Страна происхождения | США | 
| Упаковка | флакон пэт | 
| Тип | ароматизатор | 
| Рекомендации | |
| Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта | 
| Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона | 
| Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей | 
| Информация о товаре | |
| Сливочный крем | |
Пункты самовывоза в городе Сергиев Посад
Чтобы оформить данное отправление с доставкой в г. Сергиев Посад, Московская область, необходимо добавить Cream Cheese Icing LorAnn Oils в корзину, и затем подобрать допустимый метод транспортной компании.

                  






